怀孕两月,最近不知道是怎么了,昨天吃了火锅回来吃了一个橙子一个苹果,冰箱刚拿出来有点凉,立马全吐了。今天也是,吃了一个常温的猕猴桃,都害怕了,到底是咋了?

推荐回答
树友u42692784
其他回答
树友u66573278
听说孕妈妈最好不要吃火锅
树友u62614199
那你就是孕吐严重了。。 一般吃水果都不会吐啊!那你估计的辛苦一段时间了。有想吃的就尽量多吃点
树友u65774460
也正常吧,我现在九个周了,有时候吃的东西会全吐出来,有时候就吐不出来,我觉得你这种反应正常吧,我也经常吐