顺产当天查出乙肝,医生说可以喂母乳。孕期没有检查两对半,不知道宝宝有没被传染。真的可以喂母乳吗?网上说乙肝可通过母乳感染的。好担心,这两天都不敢给宝宝吃母乳啦

推荐回答
树友u65070327
树友u52214684: 最后2项呈阳性,并且有*号,医生的解释说之前感染过,然后又做了DNA检测,说病毒载量小于100
树友u65070327: 嗯!这样的事情多了!只要身上有了抗体就没事,小于100的意思是没事了吗?
树友u52214684: 是做乙肝五项,第一项、第三项都是阴性,第二项也是阴性,第四、第五项是阳性带*号的。医生说,第二项应该是阳性就比较好。
树友u65070327: 恩!阳性2说明你体内有抗体
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦