树*****

昨天晚上睡觉,腿抽筋,是不是缺钙?我吃的十月馨,喝的加钙纯牛奶,喝的蛋白质粉里面也含钙呀!怎么还会抽筋呢?

推荐回答
树友u66266509
平常要多晒太阳,才能促进钙吸收(上午8点到10点的太阳最好),要不就补点AD帮助钙吸收,晚上1点多是身体最需要钙的时候,所以抽筋都在晚上,补钙最好在晚饭后1两个小时,希望能帮到你
其他回答
树友u64551745
孕妇容易抽筋,多吃香蕉可以缓解抽筋的症状。
树友u59651097
食补的钙也要看吸收和含量吧,建议直接补钙片,买OTC的,保健品其实不怎么靠谱,如果不确定是不是缺钙也可以去找医生查个血