现在六个月了腿抽筋格外的厉害,都说是缺钙可是我不知道什么样的钙片吸收好,含钙量高,宝妈们你们都在吃什么样的钙片呀?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
最好是去医院做个血液检测,看看自己是什么程度的缺钙,钙补多了对孩子不好
树友u50144102
我孕期和哺乳期吃的都是迪巧维D咀嚼片,真的很不错,吸收蛮好的
树友u70760949
我觉得最好是不要吃钙片,食补最好,要是家里面条件稍微好点就隔三差五的煮一点排骨汤,莲藕排骨汤还有玉米红萝卜排骨汤,这两个又可以补钙,而且不是很油,每天喝家里面的一两碗就好