米粉能用泡好的奶粉冲泡吗?你们是怎么泡的,米粉盒上说适宜用60度左右的温奶或其他富含蛋白质的液体冲泡,可是问育儿问一问里面的医生,都说最好不要,我该听谁的

最佳回答
平安喜乐大宝二宝
树友u44286006: 嗯!米粉说明书上也说可以这样泡,我觉得应该听说明的,或许有的牌子米粉只能用温开水泡,但我买的那款说适宜用温奶泡
平安喜乐大宝二宝: 我买的阿颖山药米粉就说要放温奶,
其他回答
树友u42431744
最好是温开水冲
树友u53402815
最好还是单独用热水泡吧,泡奶粉一般水温是40度左右,米糊要60度,要是奶粉用60度的话,里面的营养物质都被烫坏了。
树友u30732581
我觉得可以这样充啊我家宝宝不喝奶粉,我都是把奶粉和米粉放在一起给他喝。