混合喂养。,长时间宝不吃奶粉,一吃就哭闹,中间有换奶粉,买米粉给他吃也是不吃,这段时间都饿瘦了,人也不像以前活泼爱玩了,愁死了,我是奶水不足,但他就是要吃母乳。

推荐回答
树友u50208691
你多吃点,吃的多就奶多。我刚开始也是奶不够吃。后来来我家的人都让我多吃点,说别怕胖了,胖了等宝宝忌奶了在减,我是不吃就没奶。最好吃点用猪油炒的菜,比较下奶。我都胖20多斤了,没办法不然宝宝就饿着。现在奶宝宝多吃不完。你一顿要是吃的不多就勤吃。两餐中间喝点牛奶或者吃点其他的东西。
树友u49235796: 感觉我是那种吃什么都奶不足的,汤水鸡蛋酒通草。吃了一点效果都没有。
树友u50208691: 你吃点粗粮试试。我就吃小米下奶好,吃点青菜汤,混沌也行。我吃白面和大米饭都不下奶。不一定要喝下奶汤,平时多喝水。可以喝点酸奶。
其他回答
树友u52168748
吃点下奶的试试,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,米酒汤圆都可以,实在不行开中药催奶也可以
树友u62606122
没办法,习惯了母乳的宝宝就是抗拒奶粉,饿到时候,宝宝还是要吃的。
树友u44325484
我家的也是不爱吃奶粉,母乳又不够,这几天又不吃奶粉了,我也是急啊