在国内的宝妈们、由于本人个人原因、宝宝一出生就要喂奶粉、希望有经验的宝妈们给介绍一款国内容易买到到的进口奶粉、本人在县城、没有在一线二线三线城市,谢谢宝妈们了

推荐回答
树友u57815702
我们大宝吃的是新西兰进口浦尔奶粉,接近母乳的,老公说这胎还准备吃浦尔。因为大宝吃了这款奶粉各方面都挺好。好多人都说我家大宝比同龄的都聪明,说话早走路也早。
树友u60515571: 没听说过这款奶粉啊?确定是这个名字吗
树友u57815702: 可能是这个哺吧!反正是一款新西兰进口的,接近母乳的,不过一般的奶粉店买不到,我一直是妈咪宝贝连锁店买的。价格也还可以。不算贵。
其他回答
树友u57530218
不考虑价格的话 就买启赋吧 国内很好买 超市都有