宝宝肝母性细胞瘤,肝胀基本上全部是肿瘤了,切除不了,凌血度太高,也不能手术,医院也治疗不了,现在肚子特别大,除了睡觉就是哭闹,应该是疼的哭闹,哭累了就接着睡,唉

推荐回答

添添乐吧

树友u42639799: 无能为力了,只能这样等着,从医院回到家里一个星期左右了,宝宝天天哭闹,应该是痛苦。唉!我妈妈,老婆,姐姐,我们四个人轮换着抱,唉!出了月子都是我老婆一个人带了七个月,都没病过,发现时候都说肿瘤很大了。好难过
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦