促甲状腺激素偏高有什么影响、怎么治疗?

journal_insert_pic_735553209
推荐回答
树友u63081781
对胎儿以后的甲状腺有影响 如果严重的话医生会建议你吃药 药对胎儿的影响不是很大 医生会把影响减到最小 如果医生没叫吃药 那你自己饮食方面注意 不吃海里的东西 带鱼海带类的不能吃 少吃盐 把家里的加碘盐换成无碘盐,祝宝妈好孕,宝宝健康成长!
树友u31850178: 医生说会影响智力,还没让吃药,下周复查了看。吃无碘盐后会不会又缺碘呢?
其他回答
树友u27270015
可以吃药控制,我的2.99医生给开了优甲乐每天吃1/4