宝宝50天了 拉不下来臭臭 最近都是靠开塞露 能多给他点水喝吗

推荐回答
zxr榕宝宝
其他回答
海海smartbaby
你看他是喝母乳还是奶粉,奶粉怕热气所以要另外喂水,母乳的话妈妈就要注意自己饮食。还有常帮宝宝按摩,如果宝宝肚子没硬,拉的大便不是一块块的,建议不要太紧张而给她用开塞露?
海海smartbaby
你看他是喝母乳还是奶粉,奶粉怕热气所以要另外喂水,母乳的话妈妈就要注意自己饮食。还有常帮宝宝按摩,如果宝宝肚子没硬,拉的大便不是一块块的,建议不要太紧张而给她用开塞露?
树友u66785814
不能老用,会产生依靠性。可以吃益生菌,多喝点温水,多揉揉肚子顺时针揉。