我宝七个月,六个月的时候开始添辅食,但很少,都是些各种稀饭油油和米粉,一开始还拉屎正常,近期,六天拉了一次,本周二拉过一次后,又五天不拉了,怎么办,谢谢

推荐回答
树友u40619315
树友u50298122: 太感谢拉,请问这位宝马是不是买了辅食机做成泥吃啊
树友u40619315: 我买的料理机,因为辅食机也就用一阵,没必要。一种菜泥吃三天,没有过敏反应再吃新的。水果可以吃苹果用勺子刮泥,香蕉,牛油果,草莓都可以。
树友u50298122: 太棒拉,真的非常感谢亲
其他回答
树友u44266942
。。。。。。。。。。。吃点七星茶看看,。。。。。。。,,