孕36周血压尿常规均正常,双下肢至大腿根部重度水肿,水汪汪亮晶晶的,触之即痛,无法走路,经肝功检查显示:重度低蛋白所致,请问该如何快速提升蛋白质消肿?急急急

最佳回答
树友u47799851
其他回答
兔子兰兰姐
输白蛋白是最快的,但是不知道孕期输生物制品是否安全。平时多喝牛奶豆浆,多吃鸡蛋啥的,不过现在应该补的比较慢
兔子兰兰姐
输白蛋白是最快的,但是不知道孕期输生物制品是否安全。平时多喝牛奶豆浆,多吃鸡蛋啥的,不过现在应该补的比较慢