两个多月的宝宝突然不会拉大便了,而且感觉他在床上使劲,就是拉不出来!第一次等了4天,用了开塞露,紧接着3天也不拉,用了肥皂条,现在又4天了,求解决方案

推荐回答
树友u47745467
树友u66206020: 喂了,没什么用呢
树友u47745467: 这个得慢慢来,急不得,她都是有一个过程的,我听医生说是宝宝太小不能用开塞露,医生说的便秘是拉出来的大便像羊屎一样才是便秘呢!你是母乳喂养还是?
树友u66206020: 我是去医院,医生开的开塞露,是母乳喂养的,不用宝宝难受,躺床上哼哼唧唧的,怎么使劲也不行
树友u47745467: 那你喂点醒脾养儿颗粒,我有个同事小孩一个星期没拉大便,喂了这个以后每天都有拉,你试试看
树友u66206020: 那不是开胃的吗
其他回答
加油心语
吃的母乳还是奶粉啊
520一世一生
喝七星茶啊