糖炒栗子能不能吃

推荐回答
树友u58211961
哈哈这个东西好吃,但真的要少吃,或者吃几颗就放弃吧。我是吃的核桃,黑芝麻,松子。糖炒板栗太甜,而且吃了胎宝宝双顶径容易长大,想要顺产的孕妈真的要注意每天坚果的摄入量,核桃3颗,黑芝麻一勺,松子不超过30克,到8个月后就不吃松子了。大家自己吃坚果要斟酌啊,我宝宝已经比实际孕周大了两周,我最近也在控制坚果。
其他回答
树友u39898196
肯定能吃啊
年年有余20160512
板栗可以健身壮骨,利于骨盆的发育成熟,孕妇多吃板栗有利于顺利分娩。但是,糖炒板栗含糖多,孕妇不宜大量食用。
树友u58469863
可以吃呀,宝妈吃栗子非常好,里面含丰富的叶酸,是宝妈孕期非常好的食品!