树友e3h4gwd1

糖筛是抽血还是扎手指取血?就是测糖尿病的!!当时就能出结果吗?

推荐回答
小鱼仔的档案
其他回答
树友u62953459
抽三次血
树友3tbh38pi
静脉采血,就是在手臂上的静脉血管采血,分三次,抽血前要空腹12小时,然后早晨空腹第一次采血,接着喝含葡萄糖75g的葡萄糖水,分3次在5分钟内喝完,从喝第一口开始计时,举个例子,比如8点喝,1小时后也就是9点去第二次采血,2小时后也就是10点去第三次采血。喝糖水后尽量多走走活动活动,结果我的是4小时后可以拿结果,不同医院可以会有点时间区别。