我家宝宝快六个月了,最近不爱吃母乳了,之前吃的挺好,辅食添加有一段时间了,现在白天吃奶少一吃奶就哭闹,喜欢吃米粉米汤也不能全吃那些呀,怎么办呢,什么原因?

推荐回答
树友u45462612
我家宝贝胃口也不好,吃母乳。不吃奶粉,不爱喝甜的,白开水会喝,愁死了,喂他什么都吃一点点,米粉也不爱吃,感觉他都比别的小孩瘦,七个月整了,这样想戒母乳也不行
其他回答
树友u54067830
我家的宝宝之前也是这样,刚开始吃米粉,非常高兴,都不怎么吃奶了,过几天就好了。