前两天家里来了位客人,今天她去体检有乙肝大三阳,这两天和她一起吃了几餐饭,不知道会不会传染,担心死了

推荐回答
树友u32107042
这个你完全不必担心,普通吃饭的话是不会有任何传染的。这是你的筷子,他吃的是他的筷子,而且根本不会通过,唾液去传染乙肝的,除非是你喝她 的血,然后在一起正常吃饭的话,是完全没有任何影响的。所以完全不用担心。
其他回答
树友u56934296
这个你完全不必担心,普通吃饭的话是不会有任何传染的。
树友u56489652
这个你完全不必担心,普通吃饭的话是不会有任何传染的。这是你的筷子,他吃的是他的筷子,而且根本不会通过,唾液去传染乙肝的,除非是你喝她 的血,然后在一起正常吃饭的话,是完全没有任何影响的。所以完全不用担
树友u66251612
可以去医院查一下血液。确定下。