有谁知道核桃油的好处呀,最好是全部的功效哟,谢谢了!

最佳回答
树友u58718614
我给孩子买的核桃油,从六个月大一直在吃,孩子胃口好,消化也不错,没有出现过拉肚子的情况,核桃油健脑益智,补脑、增加记忆力、促进大脑及神经系统发育。从京东上买的善卡优的,感觉不错,有孩子的朋友们可以买来给孩子吃。
其他回答
树友u58729009
促进头发生长。 健脑益智,补脑、增加记忆力、促进大脑及神经系统发育我朋友怀孕的时候就吃得核桃油。孩子生下来头发就是比其他小孩要浓密,黑。