我家宝宝刚四个月,前段时间感觉母乳好少也不知道够不够宝宝吃所以前天开始一天喂一次米粉一次差不多(十克干米粉)可是昨天一天到现在没有大便以前都是一天三四次正常吗急

推荐回答
树友u50208691
树友u51469248: 哭倒是没有哭就是感觉宝宝一直吸很久才吃到一点奶,而起一直乳房都软塌塌的之前都不这样
树友u50208691: 那是奶不多。宝宝吃奶的时候你听一下宝宝吞咽的声音。母乳多的话,宝宝都是吸一口咽一口,奶不够的话都是吸四五下才咽。
其他回答
树友u55745158
可能吃了米粉不易消化,平时可多给宝宝喝些水,注意宝拉屎硬不硬
树友u47487083
宝宝应该是攒肚了。你没必要着急,宝宝一天一次大便或者两天一次都是正常的,。