怀孕5个月了,昨天去检查,医生说是前置胎盘,还要我回家卧床休息,如果出血,还要马上去医院,搞得我好紧张啊!检查完回来好害怕?有时候肚子还紧紧的!好不舒服

推荐回答
树友u63058026
宝妈不要太担心,多卧床休息,二十八周前胎位还是可以长上去的,多卧床休息胎位长上去的几率大些,家务事尽量不要做了,不要太害怕,保持好心情,一般都是可以长上去的
其他回答
冬天里的小文子
别多想,听说这个没什么的,有些会自己长后面去
树友u66801660
别害怕,我也5个多月了,胎位低医生也让躺着,说可以长上去,肚子紧是宫缩。
树友u60548050
除了卧床休息,不要提重物,前置胎盘容易造成胎盘早剥,二的确危险。但并不是所有的这样都会有危险,况且28周前还能涨上去!祝你好运!乐观点!