有没有宝妈给宝宝喂合生元米粉的,我家宝宝才不到五个月,我买成6到36个月了,请问宝宝能喝吗?跪求宝妈们答案

推荐回答
吾家大宝儿1
树友u57073115: 好的,我买错段那米粉可以自己吃吗?
其他回答
树友u47087335
合生元好像孩子都不怎么爱喝,我家宝不爱喝,你买二段的奶粉,不可以给宝宝喝,他现在功能还没长好,一段和二段配方不一样,营养也不一样,孩子小,只能喝一段,二段先留着吧,要不就回去换,千万不能给宝宝喝
其其的宝妈
肯定是不能喝的,年龄小的是绝对不可以去喝点,宁大的现在都有再见一说年龄大的不要和年龄小的了。