宝宝下个月就10个月了,准备给宝宝断奶,因为奶老堵,给他断奶之后准备喂奶粉,可是宝宝不喝奶瓶怎么办,

最佳回答
其他回答
树友u49447479
我现在也在给宝宝断奶,之前一直纯母乳喂养,也不用奶瓶,慢慢让他用奶瓶,现在基本上要用奶瓶了。最开始他用奶瓶吃不了多少奶粉,开始我娃娃一次只吃三四十毫升,现在能吃120左右了。断奶的时候要慢慢来,先开始慢慢减少白天的量,用奶粉代替,然后再断夜奶
树友u42492211
如果已经添加了辅食,为什么不尝试着吃饭呢?我哥哥家女儿一岁才断的奶,现在两岁多了,还在喝奶粉,如果一直这样,将来可能还得断奶粉
树友u38920918
我也想断,我女儿还会吃奶粉,但是吃了奶粉还是要吃母乳,泡慢了她也不会吃就哭闹。伤脑筋啊!都好纠结要不要断奶,堵奶你不要喝太浓的汤,饮食清淡。奶水没吃完就挤掉