这天气很尴尬,开空调冷不开空调热。昨晚老公说太热,把房间门打开睡觉。但婆婆也在家,每天早起做早。我老公吧就是一到早上就得搂着我睡,今天门开着,肯定看到了,很尴尬

推荐回答
树友u63897526
你这个都算好的了,你都不知道,我婆婆,真的是一点都不避嫌,如果我跟我老公睡觉不关门,她直接开门进来的,有时候太热了我就穿个背心内裤睡觉,她也推门进来,很有病。她在家洗澡老是不关门,不知道说什么好
树友u59436425: 虽然说都是女人,但也太开放了吧,洗澡不关门你老公在家也不关门?我要是在家睡觉睡的时间长了家婆才会开门来把我叫醒。
树友u63897526: 对啊我老公在家也经常都是不关门的,而且有时候我老公在洗澡她还推门进去,真是无语了。我洗澡的时候她也是经常推门进来我就特别烦。
树友u59436425: 不是吧,自己儿子也不能这样吧,太恶心了。
树友u63897526: 我真的很烦她,毛病。我公公也一个鬼样,有时候早上跑步回来洗澡都不关门,有时候我起来去阳台收衣服穿路过卫生间我就很无语。还好我老公没有遗传这种,不然我很崩溃。
树友u59436425: 关键是你得让你老公说说呀,这必须的避嫌啊,你老公在洗澡的时候他妈突然进去你老公不会不好意思么,难道你没嫁入他家的时候他们三个都是赤果相见么。
树友u63897526: 他家的浴室是那种像宾馆那种,玻璃的透明的,外面是马桶,洗澡的时候玻璃有雾气看不清楚,但是我也觉得很尴尬。我不知道我老公有没有说过,反正我就说过了,他妈却说,都是女的怕什么啊。丢,我就是不习惯咯!
树友u59436425: 你也只能忍着了,
树友u63897526: 忍个屁,我怀孕5个月我直接回娘家了,现在在家里安心等着生宝宝,生了宝宝也不想过去他家,因为我们异地的,我说了要我回去可以,但是一定要搬出去住,不然我就在我家这边找工作我自己养宝宝。
树友u59436425: 还好我们不用跟公婆一起住,婆婆只是我快生的这两个月来照顾我。以后千万别跟公婆一起住尤其是你这个情况一点都不注意的,住一起能气死,
树友u63897526: 反正以后不会跟公婆住了,我老公很宠我什么要求都是顺着我的,房子弄好了我才会回去
树友u59436425: 嗯,我婆婆估计是准备在这边带孩子了,我宁愿累一点也要自己带。
树友u63897526: 对………老人惯用语句,我当年就是这样带谁谁谁的,还不是带的好好的。
树友u59436425: 其它不说啥,我公婆不重男轻女我就很幸运了,我婆婆说不管男孩女孩只要大人小孩好好的就行。她也知道性别不是女人决定的。
其他回答
树友u40110932
我给我老公睡觉,婆婆不敲门就进去了,然后睡觉就是我老公搂着我睡。我们全当不知道。
树友u62155135
我们和家婆是分开住的,就在附近,晚饭在一起吃之后回到我们家里想干嘛就干嘛,他们也很少上来找我,就是一个电话就下去了
树友u66557965
哈哈和婆婆一起住多多少少有点不方便的,看见就看见吧不要想太多看到你们感情好说不定还高兴呢