LMLY宝

宝妈们,我家宝宝半岁了,想给他混合喂养。但他不吸奶瓶,我想给他断奶了,但是不喂他奶她就哭,又不吸奶瓶怎么办😣?

推荐回答
树友u59612351
LMLY宝: 可是我要上班了
树友u59612351: 半岁后宝宝添加辅食后白天吃不了几次奶,你可以在家给宝宝挤出来存着,等你上班了就让家里人喂!开始宝宝不能接受很正常,但是你一离开家,宝宝见不到你,又饿了,就会慢慢接受别人用奶瓶喂养!你可以现在没上班就这样做!把奶挤出来,放奶瓶,然后宝宝饿了就离开家一会!让家里其他人喂他!多试几天,宝宝就接受了