宝宝七个月怎样断奶她才会吃奶粉,白天一整天没吃母乳还是不喝奶粉,奶瓶奶粉都换了,之前也试着饿饿她,第一天还喝点,第二天又不喝了,怎样才能让他吃奶粉?

推荐回答
树友u26574610
树友u54625351: 不是奶瓶的事
其他回答
树友u60183261
宝妈不用着急,这很正常,宝宝不吃你就喂点其他的,反正宝宝应该会吃辅食了,过两天自然就吃了。
树友u45664027
如果决定断奶就要坚持,最好有婆婆或者丈夫帮你带,尽量不要让他看见你,他饿了就由另一个人喂他喝奶粉,看不到你肯定会吃的
爱yi点
那让他喝奶粉总是要有个过程了啊,我们那时候不吃母乳就是瘪了好几天才吃了,