六个月宝宝能吃紫薯小米粥吗?能不能吃

推荐回答
树友u6559442
不建议给宝宝吃紫薯小米粥,吃小米粥也不一定可以的,因为如果是刚加辅食的话,是先从流食加起的,过一个月后才可以喝粥。由于紫薯是不好消化的,所以不适合给小宝宝吃。
其他回答
树友u51482684
可以吃,但是紫薯量要少,小米含铁比较高,你可以熬出米油喂宝宝。我家宝宝不喜欢吃米粉,就6个月开始喂小米粥油,现在7个月,开始吃小米粥!加点南瓜和山药一起熬,健脾胃同时对身体也很好哦!以前总是容易拉肚子,现在每天都吃南瓜山药小米粥,大便很好,每次拉的都是香蕉便😉
树友u49793624
可以吃啊,六个月的宝宝平时了可以给宝宝一些蔬菜泥,水果泥吃的
树友u44781958
可以啊,我家宝宝,就吃,我每次煮粥,都放一点,南瓜,红薯,紫薯,青菜,我家宝宝,挺爱吃的,