我睡觉之前都是左侧的,可是醒来后就是平躺着或者右侧的,不知道对胎儿有没有影响好担心,有没有宝妈也是这样的吖

推荐回答
树友u58852311
尽量不要平躺,这样会压迫的你喘气费劲,我和你情况一样,平时都是左侧睡觉,现在进去31周,左侧睡觉心脏总会不好受,都是正常现象,多方位的睡姿对宝宝没有影响的,如果感觉自己胸闷的话,可以去医院适当的吸氧,每天不超过半小时,我吸了三天,缓解了好多,愿宝宝们一切平安!
树友u45296009: 谢谢
其他回答
树友u38700988
总结了一个方法就是在身体的一侧垫一个垫子就平躺不起来了
麻麻的小以琳
宝妈可以在睡前在身后垫一个垫子做支撑,这样在醒来就好了
树友u48057342
我也差不多觉得平躺睡比较舒服大部分都是平躺着偶尔左侧睡