今天肚子断断续续的疼了大半天,这会好点了准备包茄子馅包子,自己弄这弄那,刚把茄子辣椒切丁,想歇会再弄,他哥大女儿进来说:还没包啊,我真的想发火,管我啥时候包

推荐回答
树友u62188043
树友u59284227: 刚开始我也是这样想的,心要放大,但是时间久了,真的就劝不住自己了,茄子馅包子就是用茄子包的包子,很好吃的😍
其他回答
树友u64995032
孕期最好不要吃茄子
树友u58950031
多大孩子呀 不说帮帮忙。等孕妇给他做饭 咋好意思 这都孕晚期了
树友u60356633
唉,没经历过的人都不会理解我们的,还都以为我们带着孩子挺轻松呢