宝宝生病了可以吃西瓜吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u27234094
水果都可以吃吧只要控制好量,不过西瓜属凉性不能吃多,吃多会拉肚子的
我们的宝宝小名叫果果
什么蔬果都可以吃,但是要按量吃!生病期间多喝水,避免带宝宝去陌生的环境,尤其不要去菜市场,卖肉卖鱼的地方很多细菌的!宝宝感冒了本来抵抗力就低,所以没精力与那些细菌斗争!
树友u39966686
尽量少吃,生病吃清淡一点的,煮的菜放进去点菜,或者煮点面条弄个汤了,吃一些略微微热的饭菜