婴幼儿吃核桃油怎么样啊,怎么吃呢?

最佳回答
树友u64155863
不错的啊,核桃油具有丰富的营养成分,特别适合婴幼儿肠胃了,我家宝宝就是吃的善卡优核桃油,品质非常好的哟。它含有丰富的亚油酸、亚麻酸以及多种天然维生素和矿物质,帮助宝宝大脑神经、视觉、记忆等全面发育,是通过国内最具权威的QS质量认证、无公害产品认证,并获得油博会金奖。婴幼儿的话可以添加在辅食里吃哦,一般孩子的话加在食物里就可以了。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦