什么样的核桃油最适合孕妇吃?

最佳回答
树友u58600958
其实善卡优核桃油就挺适合的啊,因为它是精选泰山的核桃,采用国际最先进的“低温冷榨技术”做的,孕妇长期服用可以促进胎儿大脑和神经系统及视网膜发育,还可以美容,促进伤口的愈合,以及润肠通便,预防便秘的情况发生,还是很适合孕妇吃的哦。
其他回答
树友u67132993
首先了解自己的体质,自己买的时候一定要看好这个牌子里核桃油的含量是多少。