今晚又和宝爸吵架了,最近经常和宝爸吵架,都有离婚的想法了,可怀孕都8个多月了怎么办?感觉最近和宝爸吵架都哭好对不起宝宝

推荐回答
树友u63897526
树友u59434779: 我知道,所以每次哭的时候我都忍回去,我还在想离婚了孩子自己生下来自己带
其他回答
树友u57326898
我也是怀孕八个月左右,自从老公出去工作后,老觉得他忽略我,其实他只是工作忙,可能是孕妇情绪多吧,老是跟他吵。
树友u56444744
感觉是同感,我也是不能说他父母半句不好,不然他就会跟我吵,我都觉得自己没得啥子存在感了
树友u56494347
还是多心疼自己和宝宝吧。我现在怀孕也八个多月了,36周多,这期间因为婆婆没少跟老公吵架,也很想离婚。婆婆总是挑事,老公听她的。给我提出来的条件很过分。他们都不体谅我这个拖着大肚子的孕妇有多难过。我现在就想好好的安安全全的把孩子生了,把自己养好了,我得好好跟他家说说这期间的事儿。