宝宝5个半月了,熬稀饭,捞表面的米水一点点米渣,宝宝都咽不下喉咙卡住,怎么办啊,宝妈们你们宝宝现在吃的什么?

推荐回答
树友u58729033
树友u50747156: 现在就吃米磨的米糊,昨天买了点木瓜,磨烂连渣一起和米糊蒸给他吃,他都想吐,可能也是咽不下吧,看别人又是苹果糊又是南瓜糊,我家宝宝这些都吃不下,营养啊,急
树友u58729033: 少喂点,别喂多,我每天喂一次米粉,每次一勺米粉,今天喂水果泥,明天喂青菜泥,每天喂一样,喂一点
其他回答
树友u47465916
那就喂果汁。不用急的,顺其自然。体检正常就没事。