孕三十三周,昨晚和老公生气,哭的很厉害,结果宝宝动的特别厉害,一直持续到半夜两点,今天早上五点多又开始动,而且动的厉害,请问正常吗,宝宝会不会有事?

推荐回答
树友u64740568
那是因为你心情不好啊,宝宝从三个星期就可以感觉到妈妈的所有情绪的。一定是你不好的情绪影响他了。你别和你老公生气了。我不气,我天天和他分着睡觉,不理他
其他回答
树友u62044901
我上次哭了也是这样的
树友u61895210
我认为这是不正常的。你应该知道就算你和老公生气,你也不应该哭泣的,毕竟你是孕妇,就算眼泪在你的眼眶里打转,你也应该假笑,并且努力稳定自己的情绪。因为假笑对宝宝来说也是一种比较好的胎教方式,可是你的哭泣会让你的身体产生一些不良物质来侵害肚子里的宝宝。希望你以后注意点吧!