老是忘记吃核桃,有没有影响

推荐回答
树友u66929721
其他回答
树友u63445605
我买了半麻袋,刚开始吃了几天,现在放那里全浪费了,买了奶粉还有两罐现在也不想喝了,又放那里,买了dha一般都是老公逼我吃的,他说我就是一个花钱的😒
树友u66801660
吃不吃在个人,我也不吃,家里买了,但是实在不喜欢吃就放着偶尔吃一两个
树友u62531676
我也有一段时间没一段时间地吃着,现在就是一下子砸十个左右,放在碗里,放在茶几上,一下子就看到了,两三天把它吃完,