着急,宝宝七个月了还不会吃东西,除了母乳吃什么都不吃,喂他就特别反感很抗拒就哭,强行喂他就吐怎么办

最佳回答
其他回答
树友u49742716
不能太着急更不能强行喂,刚开始少喂点哪怕只吃一小勺,慢慢的今天吃一小勺明天可能就会吃两勺了,吃的时候要看着宝宝开心不要等到快哭的时候去喂,这样会好点我就是这样子喂过来的,不用几天宝宝就吃的很好了
可爱宝贝lll
只要母乳够吃,就不要强行喂辅食,越是强行喂,越是会让宝宝反感抗拒,慢慢来,一点点引导,多试几种,总有宝宝感兴趣的!
期待啲宝宝
那就借奶,就吃了