孩子快五个月了,纯母乳,我想给他加上辅食,吃点米粉,用水冲还是用奶粉冲?

推荐回答
小可乐123321
其他回答
太阳美眉宝
用温开水冲米粉,不要随便把奶粉和其他东西混在一起吃,这样对肠胃不好,特别是药之类的,有些东西不能一起吃,是有毒性的
等待的小虾
如果母乳够宝宝吃的话,等六个月添加辅食,如果不够再加,是在商场买的按说明操作,自己磨的米粉就用排骨汤小火慢慢炖
树友u60139585
用温开水冲,奶粉不能混合其他产品食用,会破坏奶粉本身的影响