白细胞高会对孩子有什么影响啊。哪位宝妈知道?

推荐回答
树友u59681650
白细胞高只能说明孩子可能存在或者近期有过细菌或者病毒感染,是不是有影响得看孩子症状,也得看血常规其他指标,还要看白细胞到底是多高,所以不能单纯说白细胞高有没有影响!
树友u59210296: 白细胞13.7最高值是10,但是医生说不是孩子感染啥的说是我有炎症。可能是感冒或者妇科炎症说是后期再高的话会对孩子有影响。其余的都正常就是一个白细胞高
树友u59681650: 我以为是出生了的孩子,你的白细胞高不一定影响孩子,你的知道高的原因,如果过了四个月一般轻微的感染大部分不会影响孩子,具体的还要看你个人的病情!
树友u59210296: 我做唐筛的时候也高。但是医生没说什么就是问我有没有感冒,那时候我就是有点咳嗽不是经常咳就是偶尔,这次去做糖筛的时候比上次还高,医生就说吃点消炎药怕太高会对孩子不好。我就开了两种药,一个是鲜竹沥还有一个是蒲地蓝消炎口服液,不知道吃了之后有没有用。
树友u59681650: 两个都是中药类的,只要去正规医院看就可以!
树友u59210296: 就是在医院开的。妇幼保健院