我想知道宝妈们老公,会在朋友圈里面经常发老婆和孩子的照片吗,我老公发了没多久就删掉了,只留那些没有意义的朋友圈。而且朋友圈还设置了只看到半年的权限,感觉心里有鬼

推荐回答
树友u65308906
我老公也是很少发朋友圈,有时候一两个月才发一次,但是他还是会发孩子的照片,我刚刚翻了一下最近几条有孩子,但是没有我。。因为我不爱拍。他之前有发和我的合照都没删。
其他回答
树友u67258474
从来没发过
树友u62275533
想知道就偷偷看他手机呗,省得自己瞎猜想。我老公也不发的,我宝宝还不想出来,我不知道他以后会不会发宝宝的
树友u50627462
我老公眼里只有闺女,朋友圈全是宝宝的,我的很少!生完宝宝后感觉更没感情了,分房睡了,还好有宝宝!