孕46天,第一次B超,见点状胎芽,微弱胎心搏动,见卵黄囊,是太小了还是发育得不好呢?为什么微弱胎心呢?

journal_insert_pic_747908434
推荐回答
树友u43668969
我是刚刚42天去打的B超,也是点状胎芽,有胎心,我觉得这所以说微弱胎心可能是因为胎芽太小吧,结合你的指标,如果没问题,就过两周再去看看,应该就正常的,放心吧,有胎心胎芽很幸福的
其他回答
树友u66993727
我昨天查B超了 只见孕囊 没有胎心胎芽 在保胎状态
树友teimj278
我最近检查结果和你一样,你当时还保胎了吗
树友u66993727
我昨天查B超了 只见孕囊 没有胎心胎芽 在保胎状态