宝宝出生25天,需要补充鱼肝油或者维生素AD滴剂吗?什么牌子比较好呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u53543968
我们的接近满月的时候去医院,医生说宝宝老支楞,给开了维生素AD滴剂,现在一直吃着呢,有段时间他肠胃不好所以停了到现在还没吃完,我们用的是艾茵美牌子的,大连水产药业有限公司。一盒是48粒装,0到1岁,这里面含有甘油
树友u56215156
宝妈你好,出生15天就要开始补了!啥牌子的都可以,我们这个是医院带的,4个月就要补钙了