宝妈不忘初心

各位宝妈们,你们坐月子都吃什么啊?也是顿顿小米粥鸡蛋吗?我吃了2个星期了,现在看见小米粥和鸡蛋就想吐~想换换样,婆婆和老公都说再坚持几天

推荐回答
树友u64079272
你真能够坚持的,水果蔬菜肯定要吃,这都什么年代了还凉的不能吃的啊,为什么顿顿小米粥,可以吃饭啊,鸡蛋早上吃一顿就行了,中午喝汤(不要每天都喝油腻汤,青菜汤也可以,换换)
宝妈不忘初心: 可能觉得小米粥下奶吧,我现在一听叫我吃饭我就浑身发怵。不让吃凉的可能是怕身体没恢复好吧ᕕ(ᐛ)ᕗ
树友u64079272: 水果蔬菜多吃身体恢复才快,下奶不只有小米粥,顿顿多喝小米粥不要说是月子里了,常人也会厌腻啊,
宝妈不忘初心: 今晚改伙食了,吃馄饨~
其他回答
树友u62482173
我生老大那会也是顿顿白水煮鸡蛋😭,后来才知道其实吃那么多鸡蛋也没用的,反而对身体不好呢,可是这种旧观念是最难纠正的,估计老二又得重复了😭伤心
树友u47509241
我当时是坚持每天喝小米粥吃水煮蛋的,每天让我老公给我买青菜,奶水太多不敢吃太多营养的,而婆婆就想着我不吃肉她孙女没奶吃,天天要给我做猪蹄汤,但是我不吃,她也不能怎么着我
拔丝卷毛喵
宝宝树里面有月子餐的应用啊,每天三餐主食,两餐加餐都很全的,营养搭配也不错,天天小米鸡蛋怎么行