树*****

婆婆几乎不带孩子,却总是要求我要怎么怎么样带孩子,孩子一觉睡到天亮她都骂我不抱起孩子说我懒怎么怎么,说孩子不醒我也要抱起他,可是第二天早上七点就叫醒我不然说我懒

最佳回答
树友u38929326
树友u59386970: 我和她争她就吵,我没带过娃是不是,然后和我吵一天一夜,再告诉我公公让我公公说我,
树友u38929326: 你婆婆可真是够闲大的了没事找事啊
树友u59386970: 一般吵到最后就是她成了可怜的那方。我就变成十恶不赦的坏媳妇
其他回答
树友u51003818
婆婆带娃比自己带还累
树友u46920642
面对你这样的婆婆也是无语了,要么就让他帮你一起带,那么就让他闭嘴。我婆婆平常帮我带宝宝带得比较少,但是他从来不说,因为他只要一说我就会顶他。
小可乐123321
婆婆就是这么讨厌 毕竟跟妈不一样 我家婆婆都不管孩子 也不来