1岁宝宝每天需要吃多少毫升奶粉多少辅食能满足他的成长?

推荐回答
开心果婷宝
树友u34554022: 大概多少之间
开心果婷宝: 如果还吃别的东西,一次就120~150吧?
树友u34554022: 多久吃一次 ?一天几次 ?
开心果婷宝: 三、四个小时一次吧!如果宝宝吃辅食就早、晚各一次就好了,我宝宝一天四次,只吃牛奶,以前还吃饭,现在不吃
树友u34554022: 我家也是4个小时一次奶,饭点早上吃点鸡蛋糕,中午吃点菜 偶尔有肉 晚上喝粥。
开心果婷宝: 那你宝宝还吃的多点,我宝宝不吃哦!只喝牛奶😂😂
树友u34554022: 他吃点辅食吃的奶还多点,光吃奶不咋吃,^O^两天两天的有时吃的多有时少 。
开心果婷宝: 我宝宝以前也这样,现在只吃牛奶,每天还吃个蛋