我家宝宝快四个月了 最近睡觉都会有呼呼的声音 像是打呼噜 不知道怎么回事 是什么引起的?有没有宝妈们遇到类似的事情 求指教!我家宝宝16斤 62cm

推荐回答
树友u41599138
树友u55219433: 嗯 是偏胖 那么宝妈这种情况怎么办呢 在宝宝树上有看到说宝宝打呼噜有可能是扁桃体肥大什么来着 有点担心 宝妈有什么建议吗
树友u41599138: 我宝小时候也这样,不过吃睡都正常,精神也好,问了医生说宝宝大部分都会这样,从肚里出来对外面空气不太适应,我也没管他,大点就没有了
树友u55219433: 你家宝宝也出现过这样的情况吗 睡觉打呼噜 是多大时候就没有的啊
树友u41599138: 不记得了啊,五个月时候偶尔还会
树友u55219433: 哦哦 谢谢宝妈了!😊
其他回答
树友u57858085
可能是宝宝鼻孔被鼻屎给堵住了!要及时帮宝宝清理哦(⊙o⊙)哦!
小猴子萌萌的可爱
我宝宝也会,我开始想,是不是跟那个学的,那么小就会,呼噜了,还是眼睛睁着打。