婆婆老是做菜放猪油?我不吃猪油和猪肉的,而且医生说了我现在体重长的太快,宝宝也偏大一个星期,让我控制饭量,可是婆婆说没事多吃点孩子长的越大越好,我该怎么办

推荐回答
树友u44647933
其他回答
树友u63082920
我老公家里人说我现在一个人吃两人饭,还说什么让我多吃肉蛋白质高,每次炒菜都把素的放的老远,把肉放我面前,真累,每次我要吃素的都要伸手老长老长的,想吃个素的怎么就这么难呢
年年有余20160512
吃饭的时候少吃点菜就是了,多吃蔬菜,饭后多散散步。肉类也还是要吃点的
丶悲伤的穿山甲
都一样,我是跟我老公说的,吃多了宝宝太大生受罪,然后胃也撑的难受,体重还长得快。他跟他妈妈说不让我吃太多,让我自己盛饭,吃多少算多少。还有喔,你可以跟老公讲讲巨大儿的危害,比如糖尿病,高血压的几率会增大,让他经常在妈妈面前说,医院也有宣传单讲要适量控制体重,孩子大了怎样怎样不好~多方努力吧,老公说的最有效一些~