宝宝现在五个月了,从刚出生到现在一直拉粑粑,喝妈咪爱就好点,不喝就又开始拉粑粑!怎么办

推荐回答
树友u48140107
妈咪爱和思密达一起吃,或者吃双歧杆菌三联活菌,水温不能超过40度啊,思密达要空腹吃,吃完20分钟不能喝奶不能喝水的妈咪爱饭后吃,双歧杆菌三联活菌这个需要放到冰箱保存的
树友u35501130: 这样大概多少天管用?
树友u48140107: 我家宝宝是出了月子吃的双歧杆菌三联活菌,吃了一天就有效果的,妈咪爱和思密达不是特别清楚,我家宝最近吃的思密达是原味的吃了一袋就有效果,水果味的吃了没效果的
其他回答
树友u61352375
可以给他慢慢顺时针轻轻揉揉肚子