急急急急急!!!宝宝快八个月了,最近几天拉肚子呢,便便是绿色的先是像脓一样,后来就是水了,什么原因,该吃什么药?谢谢!

推荐回答
树友u40139453
可以买点益生菌给他冲着喝这个属于保健品喝着没有坏处的,而且还可以把苹果隔水炖的烂烂的给宝宝吃这治拉肚子特别有效果,实在不行把粑粑拿去医院化验然后针对下药
树友u28573660: 好的,谢谢
其他回答
树友u38338309
苹果去核和皮放锅里蒸熟了每天给宝宝吃一两次可以治疗腹泻。
树友u45346084
要去医院化验大便。。是不是痢疾哦 是痢疾就要打针吃药了
树友u29258147
吃母乳吗?是的话宝妈注意一下自己的饮食,还有是不是着凉了!或者是不是吃的不卫生呢?