很羡慕公婆的感情,婆婆过来照顾我,公公自己在老家做生意,每次公公来都会抢着做饭做家务,今天就是公公抢着刷碗,两个人喜欢开玩笑,一个说一个拆台,可幸福了,羡慕啊。

推荐回答
树友u57814505
宝妈的公婆也跟我公婆一样,婆婆待我也好,怀孕以后碗都不让我洗一次更别说其他,养的我都觉得到时候不想去上班了,哈哈哈。我家宝宝孕晚期比较调皮,我每次跟我老公撒娇我老公就跟宝宝说:不要太欺负我的女人啊~小心初次见面我就揍你
树友u59436425: 哈哈,都差不多,我的也调皮的很,我老公就说出来在算账。
其他回答
树友u63812067
宝妈你可真幸福、我一怀孕就在我我爸妈家、什么公婆一个电话都没有,有时老公也不打电话真的是超级的生气,
树友u53884437
我们就没宝妈幸福了,自从我一怀孕,公婆就躲老家清闲去了,电话都没一个
树友u64309630
这样挺好的,多幸福,宝宝在这样的环境长大,也很好,宝妈要多注意休息,保持好心情