早上做好早饭叫婆婆吃早饭,吃完我就坐那休息了后面婆婆就把我衣服洗了我说不用等会自己洗可还是帮我洗了!晚上我老公既然说我不要太过分,他妈帮我洗衣服现在还没到时候!

最佳回答
其他回答
树友u65910179
婆婆但是没帮我洗过,但是都是老公洗的。
树友u59212220
你老公太过份,你应该和他谈一下,让他知道他自已错了。
树友u61200797
你家婆自己说帮你洗衣服,回头又找你老公告状?是不是巴不得儿子家庭不幸福啊?真不明白这些当家婆的这样做!自己要是能满足儿子的一切就让儿子不要结婚和她过就好了啊!再说了,你这都怀孕了,洗一下怎么了嘛?我家婆也经常给我洗啊,不然你以后让你老公去洗好了!